EMPRESS готовит новый взлом: судя по подсказке, это будет Far Cry 6

©EMPRESS готовит новый взлом: судя по подсказке, это будет Far Cry 6

Девушка-хакер EMPRESS выпустила небольшое исправления кряка для Deathloop, а также опубликовала подсказку об игре, которая будет взломана следующей:

The car is dry, how many times you are going to try?

С большой вероятностью, фраза "The car is dry" в подсказке намекает на взлом Far Cry 6, а вторая половина "сколько раз ты еще будешь пытаться?" является отсылкой к тому, как Ubisoft продолжает доить франшизу, раз за разом выпуская практически одну и ту же игру.

EMPRESS не первая, кто выпускает загадки к своим будущим взломам: несколько лет назад известные итальянские хакеры CPY тоже любили оставлять подобные подсказки. Сообщество пиратов одобрило подобный подход, многие написали, что это напоминает им золотые времена, когда люди разгадывали загадки CPY и с нетерпением ждали будущих релизов.

ПК Слухи 228

Источник: playground.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Самое интересное с майского Indie World от Nintendo

Компания Nintendo провела очередную трансляцию Indie World. Ниже самое актуальное. Симулятор жизни Ooblets выйдет этим летом на Nintendo Switch. Тут можно создавать своего персонажа, заниматься фермерством, путешествовать по миру и даже обставлять свой дом. Ролевой экшен Batora: Lost Haven выйдет осенью этого года. Главная героиня Аврил потеряла всё и теперь […]