стандофф кейс

По словам журналиста в разработке находится полноценный ремейк первой Red Dead Redemption

© По словам журналиста в разработке находится полноценный ремейк первой Red Dead Redemption

Red Dead Redemption 2 пользуется успехом у критиков и зрителей, но, по слухам, Rockstar не хочет останавливаться на достигнутом. На самом деле, утверждается, что в разработке находится ремейк первой игры, а также версия второй игры для PS5 и Xbox Series X|S.

Источник — Крис Клиппель из Rockstar Mag. Клиппель сообщил, что в разработке находится настоящий ремейк Red Dead Redemption, а также PS5 и Xbox Series X|S версии Red Dead Redemption 2. Более конкретно, инсайдер утверждает, что некстген версия RDR 2 находится в разработке с 2020 года, но официальный анонс был отложен Rockstar после того как они решили сделать ремейк первой.

Версия Red Dead Redemption 2 для PS5 и Xbox Series X|S не станет неожиданностью. Rockstar Games более чем известна своей готовностью выпускать игры для нескольких поколений, достаточно вспомнить GTA 5. С 44 миллионами проданных копий и режимом Online игра про Дикий Запад является идеальным кандидатом на переиздание на текущем поколении.

Полный ремейк первого Redemption, однако, кажется более странным. Это огромная игра, и для реализации такого проекта, безусловно, потребуются серьезные производственные усилия. Ремастер, конечно, было бы проще сделать. Тем не менее Take-Two (материнская компания Rockstar Games) подтвердила, что до 2025 года они планируют сделать 8 ремейков/ремастеров, так что место для первого Red Dead Redemption тоже найдется. Более того, это была бы подходящая возможность вывести игру на ПК, независимо от выбранного формата.

Как всегда, давайте помнить, что мы говорим только о слухах, а не об официальной информации. Нам придется ждать новых объявлений, что может занять некоторое время.

Слухи 70

Источник: playground.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

Google собирается подать заявление о банкротстве в России

© Похоже, дела у Google в России идут неважно, поскольку гигант поисковых систем собирается объявить себя банкротом из-за конфискации его активов. После конфискации компания заявила, что не может платить своим сотрудникам, поставщикам, а также