По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку

©

Загадочная Ведьма Ренни из Elden Ring получила еще одну фигурку. Новую статуэтку персонажа решил сделать фанат хардкорный RPG с ником ExImryll, который поделился полным процессом её создания на форуме Reddit.

По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку

На производство фанатской фигурки Ренни ушло несколько месяцев. ExImryll начал проектировать модель будущей статуэтки еще с момента релиза игры. Больше всего времени у автора ушло на финальную часть, которая требовала значительной доработки после распечатывания главных конструкций на принтере. Энтузиасту удалось создать необычную фигурку, которая сочетает в себе прекрасный образ героини и жуткую форму Пальцев на её фоне.

По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку+ ещё 6 картинок По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку По Elden Ring сделали невероятно жуткую и прекрасную фигурку

В комментариях многие пользователи форума похвалили работу фаната. Им понравилась точная интерпретация Ведьмы Ренни и её сцены из финальной части персонального задания.

60

Источник: playground.ru

Добавить комментарий

Следующая запись

21 июня Fall Guys станет бесплатной и выйдет на Xbox и Nintendo Switch

Студия Mediatonic сообщила хорошие новости 21 июня Fall Guys: Ultimate Knockout станет условно-бесплатной. Также в этот же день игра выйдет на Xbox и Nintendo Switch, а PC-версия появится в Epic Games Store. В Steam будут появляться обновления, но новые пользователи не смогут добавить игру в библиотеку. Тем, кто запустит игру […]